Аренда квартиры в Санкт-Петербурге посуточно
Lock   
Главная Объекты Однокомнатные квартиры ул. Большая Конюшенная, дом 5

ул. Большая Конюшенная, дом 5

Галерея изображений

Класс: комфорт
2800* до 6500** руб./сутки
Гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому гостю.
м. Невский проспект (схема)
+7 (921) 998-08-38
(Стоимость аренды квартиры зависит от срока проживания и сезона.)

razdelitel

Гид по квартире:

Комнат1
Площадь 28 м2
Этаж 3\4
Гостиная \ Спальня 1
Кол-во человек 2+2
Кухня 1
Раздельный санузел 1
МетроНевский проспект

Дополнительно: (все входит в стоимость) Холодильник \ Микроволновая печь \ Стиральная машина \ Утюг \ Фен \ гладильная доска \ сушилка \ Интернет.

razdelitel

Уютная однокомнатная квартира в самом центре Санкт-Петербурга рядом с главными достопримечательностями, в нескольких минутах ходьбы от Дворцовой площади Адмиралтейства, Невы, Исаакиевского собора, Русского музея, Летнего сада, Марсова поля. Ближайшая станция метро "Невский проспект", выход на канал Грибоедова. Квартира расположена на 3-ем этаже, вход со двора. Вид из окон - во двор. До революции участок, ограниченный Невским проспектом, Невой и Фонтанкой назывался "золотым треугольником" Петербурга, другое название этого участка - престижная недвижимость Перузины. Вся Большая Конюшенная улица является частью "золотого треугольника". Большая Конюшенная улица получила свое название потому, что в начале улицы, вблизи Зимнего Дворца были устроены придворные конюшни. Участок дома №5 по Большой Конюшенной изначально был сквозным, доходил до берега Мойки. Сейчас тоже можно пройти по этому двору до Мойки и выйти к Дворцовой площади. В этом месте прошло детство лицейского друга А.С.Пушкина - Ивана Пущина до его поступления в Царскосельский лицей. Здесь же он жил и после окончания Лицея.Когда Пущин стал членом Северного общества, у него дома часто собирались многие декабристы. На совещаниях общества при обсуждении конституции присутствовали Н. М. Муравьёв, Е. П. Оболенский, С. П. Трубецкой, К. Ф. Рылеев, Н. И. Тургенев, М. И. Муравьёв-Апостол. В доме №5 по Большой Конюшенной улице до революции располагалось несколько издательств журналов и газет, а также были учебные заведения для детей. Этот дом является смежным с домом № 12 на Мойке - это последний адрес Пушкина, где находится музей -квартира А.С.Пушкина.Последним владельцем участка до 1917 года был граф А. Д. Шереметев. Буквально в нескольких метрах от дома № 5 можно увидеть Конюшенную церковь, в которой отпевали Пушкина. Сейчас Большая Конюшенная отремонтирована, старый асфальт на тротуарах заменен гранитными плитами, а дорожная часть улицы - брусчаткой.Поставлены новые фонари под старину, скамейки. Улица имеет богатую историю и является одной из красивейших улиц Петербурга.


 

razdelitel

* Стоимость размещения

Расчетный час - 12:00
, время заезда - 14:00.
Ранний заезд и поздний выезд оплачиваются дополнительно - 50% от стоимости размещения за сутки.
Стоимость дополнительного места на 1 человека - 500 руб./сутки.
Минимальный срок аренды до 28.04 - 2 суток, с 29.04 - 3 суток.

* Стоимость аренды квартиры посуточно для проживания минимально допустимого количества человек (без учёта дополнительных мест) в низкий сезон, в период с 10.01 по 28.04; 01.10 по 23.12.
** Стоимость аренды квартиры посуточно для проживания минимально допустимого количества человек (без учёта дополнительных мест) в высокий сезон, в период с 29.04 по 30.09; 24.12 по 10.01.

razdelitel

ЗАКАЗАТЬ

...